Já tenho a MFP, agora é experimentar, experimentar até sair alguma coisa de jeito...
Depois deste tijolo e de outro que não tirei fotos...
Este tijolo (que tirei do blog a Colmeia da Abelha mas não ficou nada igual) ficou com a massa tipo caseiro mas a côdea ficou muito dura. Fico à espera que me digam algumas dicas para evitar estes tijolos..
... lá saiu um bem comestível, adaptado do blog Diário de Receitas, ficou bem fofinho e aguentou dois dias.
Este tijolo (que tirei do blog a Colmeia da Abelha mas não ficou nada igual) ficou com a massa tipo caseiro mas a côdea ficou muito dura. Fico à espera que me digam algumas dicas para evitar estes tijolos..
... lá saiu um bem comestível, adaptado do blog Diário de Receitas, ficou bem fofinho e aguentou dois dias.
Ingredientes:
- 340 ml de àgua morna
- 15-20g de fermento de padeiro (eu coloquei o cubo inteiro)
- 2 colheres (sopa) açúcar (coloquei 1 mais 1/2)
- 3 colheres (sopa) gordura (coloquei azeite)
- 500gr de farinha de trigo
- 100gr de farinha integral
- 2 colheres (chá) de sal fino
Preparação:
1. Dissolve-se o fermento no líquido morno e coloca-se na cuba os ingredientes pela ordem indicada.
2. Seleccionei o programa normal rápido.
3. E aguardar 2h12m