9 de julho de 2009

Salada de Fruta Escondida... mas à espreita

Para acabar o jantar em beleza e sem ficarmos empanturrados, escolhi uma salada de fruta muito mais apetitosa.


Ingredientes:
  • Fruta cortada aos cubos (usei Papaia, Pêssego e Maça mas pode ser qualquer outra que tenham em casa)
  • 1 pacote de natas
  • 8 bolachas digestive
  • 1 pacote de natas
  • 2 c. de sopa rasas de açúcar
  • sumo q.b. (usei nectar de tuti-fruti)
  • 25 g amêndoa laminada
Preparação:

1. Cortar a fruta e colocá-la no fundo da taça de servir ou em copos largos. Juntar parte da amêndoa laminada (ou aos cubinhos) e envolvê-la bem na fruta.

2. Cobre-se a fruta com as bolachas inteiras e rega-se com o sumo para ficarem bem húmidas.



3. Batem-se as natas com o açúcar e colocam-se sobre as bolachas.

4. Pica-se as restantes bolachas com a restante amêndoa e polvilha-se as natas.

5. Vai ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir...

Como usei amêndoas com pele aqui fica a dica para as pelar:
Colocar as amêndoas em água a ferver durante dois minutos e passá-las de seguida por água fria. E a pele está pronta a sair.

3 comentários:

Helena disse...

Gosto desta receita bem fresquinha e colorida!

Unknown disse...

Facil e deliciosa, realmente uma sobremesa leve e com boa apresentação, parabens
beijinhos linda

moranguita disse...

b em bao esta salada linda.
e uma apresentação 5*
beijocas

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: