6 de maio de 2009

Pudim de Coco e Caramelo


Este pudim fiz para a festa de anos do Diogo e chamou-me a atenção por causa da cor e das camadas que forma e, por causa, do coco que adoro!!

Para as festas tento sempre fazer sobremesas de várias cores para colorir as mesa... A receita tirei do blog 100% açúcar, a única alteração que fiz, foi reduzir a quantidade de leite condensado (usei 3/4 da lata).

Ficou muito bom e, acreditem, não é muito doce!

10 comentários:

Abelha Maia disse...

É mesmo daqueles pudims que gostamos.
Está com uma cor brilhante linda.
bj

Olguinha disse...

só o aspecto já me deixou a salivar!! imagino o sabor!!!!!!

Menina Miminhosm disse...

Tá mesmo muito lindo!

argas disse...

Que lindo!!!

Smsn-artes e ideias disse...

olá.

Excelente combinação!! adoro caramelo e coco! Esta muito bonito!

parbéns, adorei o blog, vou passar por cá mais vezes!

bjo

Belinha disse...

k maravilha!!!!aiaiai kero um pedacinho!!!:D
bjinhos!

Avental da Micas disse...

está realmente apetitoso, mas que sobremesa é aquela atrás? Parace um tiramisu igual ao que faço cá em casa... hmmm!!! até a taça é igual!!!

Sónia N. disse...

Micas é mesmo um tiramisu, consulta os doces de colher para ver se é igual ao teu...
Beijinho

Z disse...

Olá, ontem tentei fazer o pudim de côco seguindo a receita. Mas passados 50minutos de forno a 180º o pudim ainda não estava cozido. Pensei eu na minha ignorância culinária, que se calhar ele saía liquido do forno e solidificava no frigorífico.
Sabes me dizer a temperatura a que metes o forno e quanto tempo?
Já agora como é que metes o caramelo? Barras mesmo a forma com um pincel?

Obrigada, beijinhos

Sónia N. disse...

Z, já respondi no teu blogue.

Bjinho

Enviar um comentário

Comente a sua opinião é importante para mim: